留学社区

目录

2017电子商务师检测题与答案

【 liuxue86.com - 电子商务师试题及答案 】

  大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网电子商务师栏目诚意整理“2017电子商务师检测题与答案”,欢迎广大考生前来学习。

  1.请指出下列不正确的说法( )。

  A.电子商务是以电子技术为手段的商务活动

  B.电子商务系统是电子商务活动所赖以存在的环境

  C.电子商务的目标是信息沟通与交流

  D.电子商务系统的内容主要是信息搜集、处理、控制和传递活动

  答案:C

  2.电子商务系统与传统信息系统的区别错误的是( )

  A.MIS信息量大,传递少

  B.EC是动态的开放大系统

  C.MIS组织内外多方交互

  D.EC基于局域网

  答案:D

  3.WEB的五大要素是( )

  A.URL,HTTP,HTML,WEB服务器,WEB浏览器

  B.URL,FTP,HTML,WEB服务器,WEB浏览器

  C.URL,HTTP,XML,WEB服务器,WEB浏览器

  D.URL,HTTP,HTML,应用服务器,WEB浏览器

  答案:A

  4.XML文档数据采用( )形结构表达。

  A.树

  B.星

  C.环

  D.网状

  答案:A

  5.( )浏览器支持ActiveX控件。

  A.IE

  B.Netscape

  C.IE和Netscape

  D.都不支持

  答案:A

  6.( )不属于商务服务平台的主要功能。

  A.支付网关接口

  B.认证中心接口

  C.负载均衡

  D.客户关系管理

  答案:C

  7.( )的数据组织考虑得更多的是历史数据和综合数据。

  A.手工管理

  B.文件系统

  C.数据库系统

  D.数据仓库

  答案:D

  8.4-10.数据查询性能的优化取决于相关数据库表的( )。

  A.索引设计

  B.触发器设计

  C.存储过程

  D.安全控制

  答案:A

  9.Internet广泛采用的标准网络协议是( )。

  A.IPX/SPX

  B.ISO/OSI

  C.TCP/IP

  D.都不是

  答案:C

  10.对讲机采用串行数据通信方式中的( )。

  A.单工

  B.全双工

  C.半双工

  D.半单工

  答案:C

  想了解更多电子商务师试题及答案网的资讯,请访问: 海南电子商务师试题及答案

本文来源:https://dianshang.liuxue86.com/a/3081900.html
延伸阅读
要参加考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年电子商务师考试选择题及答案汇总”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2017年电子商务师考试选择题及答案汇总2017
2017-07-26
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年电子商务师考试选择题及答案五”,欢迎广大考生前来学习。2017年电子商务师考试选择题及答案五1、网络直销商品是指(A)A.消
2017-07-26
要参加考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年电子商务师考试选择题及答案四”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2017年电子商务师考试选择题及答案四1.下面关于
2017-07-25
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年电子商务师考试选择题及答案三”,欢迎广大考生前来学习。2017年电子商务师考试选择题及答案三1、Internet是目前全世界
2017-07-25
要参加考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年电子商务师考试选择题及答案二”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2017年电子商务师考试选择题及答案二1.《电子商
2017-07-22
出国留学网电子商务师栏目小编们精心为广大考生准备了“2017电子商务师《助理电子商务师》练习题与答案”,各位同学赶快学起来吧,做好万全准备,祝各位同学考试顺
2017-01-05
出国留学网电子商务师栏目小编们精心为广大考生准备了“2017电子商务师《电子商务员》测试题与答案”,各位同学赶快学起来吧,做好万全准备,祝各位同学考试顺利通
2017-01-05
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网电子商务师栏目诚意整理“2017助理电子商务师试题与答案”,欢迎广大考生前来学习。1、谈到电子商务的起源,人类利用电子手
2017-01-18
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网电子商务师栏目诚意整理“2017电子商务师练习题与答案”,欢迎广大考生前来学习。一、单项选择题1.确定事物之间异同的形式
2017-01-18
本文“2017年电子商务师测试题与答案”考生可继续关注出国留学网电子商务师栏目,小编会第一时间更新最新相关信息。1、相对于传统商务信息,网络商务信息具有哪些
2017-01-05