留学社区

目录

2017电子商务员试题与答案

【 liuxue86.com - 电子商务师试题及答案 】

  大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网电子商务师栏目诚意整理“2017电子商务员试题与答案”,欢迎广大考生前来学习。

  1. 通常首页被命名为(  )。

  A. zhuye.htm

  B. homepage.hrm

  C. index.htm

  D. main.htm

  答案:C

  2. 有关在网页中使用图像的描述错误的是(  )。

  A. JPG、GIF是网页上常用的图像格式

  B. 在保证清晰度的前提下,尽量压缩图像大小

  C. 如果需要图像保存透明的背景,应选择JPG格式图像

  D. 除了彩色照片和高色彩图像外,尽量使用GIF格式图像

  答案:C

  3. 超链接是一种(  )的关系。

  A. 一对一

  B. 一对多

  C. 多对一

  D. 多对多

  答案:A

  4.有关框架的描述错误的是(  )。

  A. 框架是对整个窗口进行划分的

  B. 可以对框架进行取消边框的操作

  C. 在网页制作中使用框架越多越好

  D. 一个三框架结构对应四个页面文件

  答案:C

  5. 网络商务信息收集的适度要求是指(  )。

  A. 能够迅速、灵敏地反映销售市场发展各方面的最新动态

  B. 提供信息要有针对性和目的性,不要无的放矢

  C. 信息应真实地反映客观现实,失真度小

  D. 如何以最低的费用获得必要的信息

  答案:B

  6. 网络信息服务商提供的大部分信息属于(  )。

  A. 免费商务信息

  B. 优质优价的信息

  C. 收取标准费用的信息

  D. 收取较低费用的信息

  答案:C

  7. 属于电子邮件发送协议的是(  )。

  A. TCP

  B. IP

  C. SMTP

  D. POP3

  答案:C

  8. 既可进行商品价格比较,又可对产品和在线商店进行评级的搜索是(  )。

  A. 交互式搜索

  B. 地址栏搜索

  C. 桌面搜索

  D. 购物搜索

  答案:D

  9. 最经典、最常用的网站推广方式是(  )。

  A. 搜索引擎注册

  B. 交换链接

  C. 电子邮件

  D. 网络社区

  答案:A

  10.不属于目前国际上通用的网络广告收费模式的是(  )。

  A. 千人印象成本

  B. 千人点击成本

  C. 单位行动成本

  D. 访客量

  答案:D

  想了解更多电子商务师试题及答案网的资讯,请访问: 江西电子商务师试题及答案

本文来源:https://dianshang.liuxue86.com/a/3081859.html
延伸阅读
要参加考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年电子商务师考试选择题及答案汇总”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2017年电子商务师考试选择题及答案汇总2017
2017-07-26
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年电子商务师考试选择题及答案五”,欢迎广大考生前来学习。2017年电子商务师考试选择题及答案五1、网络直销商品是指(A)A.消
2017-07-26
要参加考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年电子商务师考试选择题及答案四”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2017年电子商务师考试选择题及答案四1.下面关于
2017-07-25
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年电子商务师考试选择题及答案三”,欢迎广大考生前来学习。2017年电子商务师考试选择题及答案三1、Internet是目前全世界
2017-07-25
要参加考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年电子商务师考试选择题及答案二”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2017年电子商务师考试选择题及答案二1.《电子商
2017-07-22
出国留学网电子商务师栏目小编们精心为广大考生准备了“2017电子商务师《电子商务员》测试题与答案”,各位同学赶快学起来吧,做好万全准备,祝各位同学考试顺利通
2017-01-05
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网电子商务师栏目诚意整理“2017电子商务员测试题与答案”,欢迎广大考生前来学习。1、物理隔离是指____________
2017-01-18
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网电子商务师栏目诚意整理“2017助理电子商务师试题与答案”,欢迎广大考生前来学习。1、谈到电子商务的起源,人类利用电子手
2017-01-18
出国留学网电子商务师栏目小编们精心为广大考生准备了“2017电子商务师《助理电子商务师》练习题与答案”,各位同学赶快学起来吧,做好万全准备,祝各位同学考试顺
2017-01-05
本文“2017年电子商务师测试题与答案”考生可继续关注出国留学网电子商务师栏目,小编会第一时间更新最新相关信息。1、相对于传统商务信息,网络商务信息具有哪些
2017-01-05